ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Присуха.


Присуха.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Присушка на катушку ниток

Оставляете катушку ниток необходимого цвета в ногах на могиле покойника с твоим именем. Забираете их на третий день. На одежде любимого отрывается пуговица которая ближе к сердцу, и с новой иглой пришивается обратно с заговором:
оригинал.

На поле, на зелено, расте суха трева, пелин ливаден, горчив като мъка, сух като стара дъска. Пришивам аз горчива мъка, гробовната дъска, раба (име) към себе си, рабинята (име). Амин, амин, амин.

перевод
На поле на зеленом растете трава сухая, полынь луговая, горька как тоска, суха как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, рабе (имя). Аминь, аминь, аминь.

0

2

Кто может дать совет по этой присухе?

Присуха  Чертогрыз

Покупаете соль в коробке, заговариваете 77 раз, предварительно оставляете дома половину, вторую на кладбище относите. Любимая только в Вашем доме обретет покой.

”Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
Слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите найти (имя),
Летите на погост – набирайте костей,
Летите на море-океан –
Ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
Нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
Чтобы она не ела не пила,
По ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
Не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.
Черти рогатые, бесы косматые, (имя) грызите, до дому (имя) тащите.
Аминь. Аминь. Аминь.”

0

3

Это не присуха , а приворот! Вот так он выглядел в первоначальном виде!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с дополнениями по работе от соавтора)
Приворот «Чертогрыз»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т.о., что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.
2. Далее приобретите в церкви 12 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.
3. Достаньте 1 гранённый стакан.
4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином (продаётся в любой аптеке, это жидкость- антикоагулянт, препятствует образованию сгустка и дальнейшему затвердеванию).
5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 24 прямоугольных кусочка той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 24 прямоугольничка. На 12 напишите своей кровью имя возлюбленного (-ой), а на оставшихся 12 той же кровью своё имя.
6. Обязательное условие - растущая Луна (смотрите маленький настенный календарь, продаётся на любом книжном рынке)
7. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как
приступите к работе.
8. Новая колода игральных карт.
9. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.
Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите мне отыскать (имя),
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.
Черти рогатые, бесы косматые, (имя) грызите, до (имя) тащите.
Да будет так!
Читать три раза, 12 ночей подряд.
Обратите внимание, что если Вы привораживаете мужчину, то Вы данный заговор читаете от имени мужчины, а если Вы женщина, то, естественно Вы должны изменять окончания на соответствующие, т.е. “Она на он”, “не пила на не пил”, “не ела на не ел” и т.д.
10. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.
11. Знание всех необходимых этапов и последовательности выполнения.
12. Полная собранность и отсутствие страха, настойчивость и требовательность к себе, ведь работать Вам придётся 12 ночей подряд.
Преимущество данного способа перед другими известными приворотами заключается в том, что в данном случае не нужно использовать никаких личных вещей Вашего возлюбленного или возлюбленной.
Этот способ многократно проверен, осечек не даёт, а Черти, если их правильно попросить никогда Вам не откажут. И, главное, будьте уверены, что душу Вашу взамен исполнения Вашего сокровенного желания они у Вас не попросят, это точно, уверяю Вас.
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ НАЧАЛО РАБОТЫ.
Когда Вы всё приготовили, выбрали соответствующее время, учли растущую Луну- можете смело приступать к работе. Ровно в 24 часа (12 часов ночи) приоткрываете форточку, зажигаете одну церковную свечу, на подоконник ставите стакан водки, капаете в него каплю крови и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба, пока горит свеча Вы должны успеть, тасуя колоду карт, чётко, внятно и без запинок трижды прочитать заговор, а далее взять два заранее приготовленных листика бумаги или пергамента на которых будут написаны Вашей кровью имена, на одном Ваше имя, на другом - имя Вашего возлюбленного. Эти две бумажечки Вы укладываете на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжигаете, чётко визуализируя объект своей страсти. После этого ложитесь спать уверенные в успехе, свеча остаётся догорать. Утром, когда проснётесь, не с кем не разговаривая, пепел выбрасываете, а к стакану с водкой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло. Это Ваш искренний дар Чертям за их работу. По наступлении ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд.
ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ.
Через 12 ночей по мере того, как погаснет ваша двенадцатая свеча, Вы идёте на перекрёсток и оставляете там стакан с водкой и хлебом со словами искренней благодарности говоря при этом: “Чертям - чертово, а мне - моё”. Уходите домой, не оглядываясь, и сразу ложитесь спать, по дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете

P.S. На форуме его уже обсуждали, посмотрите.

0

4

Bebik написал(а):

Присуха  Чертогрыз
Покупаете соль в коробке, заговариваете 77 раз, предварительно оставляете дома половину, вторую на кладбище относите. Любимая только в Вашем доме обретет покой.
”Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,

И, ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СОЛЬ ? БРЕД КАКОЙ ТО! ЭТО, У КОГО ЖЕ ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ?! ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ КИНЬТЕ ССЫЛОЧКУ НА САЙТ (ГДЕ ВЫ ТАКОЙ ШЕДЕВР НАШЛИ) В ЛС.

0


Вы здесь » ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ » Привороты » Присуха.


Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2014 «Quadro.Boards» LLC